Morgadio de Mora Reserva 2011
Magnum Vinhos,
Alentejo, Portugal
Winebrands
(preço indisponível)
O reputado enólogo Carlos Lucas é o responsável por elaborar este tinto composto de Trincadeira, Syrah e Alicante Bouschet, sem passagem por madeira. Mostra a fruta suculenta e corpulenta tão típica do Alentejo, porém bem balanceada por acidez refrescante e taninos de boa textura. Os aromas de frutas negras como cerejas e ameixas estão acompanhados de notas herbáceas, florais e de especiarias doces, além de toques terrosos. Gostoso e descompromissado, aparenta ser mais simples do que realmente é, o que é muito bem-vinda aos vinhos que são feitos para beber e não para pensar. Experimente-o na companhia de embutidos ou carnes ensopadas acompanhadas de legumes. Álcool 14%.
Degustado em 11/04/2015 por EMFundação Eugénio de Almeida, Alentejo, Portugal
Adega Alentejana
Tinto
R$ 5358,00