Santa Helena,
Colchagua, Chile
Interfood
O
enólogo Matías Rivera é
o responsável por elaborar
esse tinto de pequena
produção – apenas 7.200
garrafas – exclusivamente
a partir de uvas Cabernet
Sauvignon advindas de
vinhedo de mais de 100
anos de idade, com estágio
de 14 meses em carvalho
francês. Apresenta intensa
cor vermelho-rubi de
refl exos violáceos e
aromas de frutas negras
maduras, notas minerais
e de especiarias doces,
além de toques fl orais,
herbáceos e tostados. No
palato, é frutado, potente,
profundo, untuoso,
elegante e redondo. Tem
boa acidez, taninos fi nos
e fi nal persistente. Pela
estrutura e equilíbrio do
conjunto, deve fi car ainda
melhor nos próximos 3/4
anos. Carnes vermelhas
mais elaboradas ou queijos
duros são sugestões para
escoltá-lo. EM
Degustado em 23/11/2011 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil
Assemblage
Cabernet Sauvignon