Santa Rita,
Colchagua, Chile
Grand Cru
A
gigante Santa Rita, sob a
supervisão da premiada
enóloga Cecília Torres,
elabora este tinto a partir
de uvas 85% Carménère e
15% Cabernet Sauvignon
de vinhas de mais de
60 anos, com estágio de
18 meses em carvalho.
Apresenta intensa cor
vermelho-rubi de refl exos
púrpura e aromas de frutas
negras maduras e em
compota, bem como notas
fl orais, de chocolate e de
especiarias, lembrando
pimenta negra, além de
toques de menta e de
eucalipto. Em boca, é
frutado, untuoso, cheio,
equilibrado, potente,
têm boa acidez, taninos
maduros e fi nal longo.
É elegante sem perder
concentração. Deve
melhorar bastante em 2/3
anos. Carnes vermelhas
e de caça assadas em seu
próprio molho podem
escoltá-lo. EM
Degustado em 22/06/2011 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil
Assemblage
Cabernet Sauvignon,
Carménère