A Piper-Heidsieck,
sob a responsabilidade
do enólogo-chefe Régis
Camus, elabora esse
espumante Brut a partir de
Chardonnay e Pinot Noir
da safra 2002, com pelo
menos sete anos sobre
as leveduras. Apresenta
linda cor amarelo-palha
de reflexos esverdeados e
perlage fino e intenso. Os
aromas são complexos e
remetem a frutos secos,
bem como notas florais,
tostadas e de especiarias,
além de toques minerais,
herbáceos e de pão. No
palato, é equilibrado,
muito elegante, refinado e
sedoso, mostrando ótima
cremosidade, boa acidez
e final longo e persistente,
lembrando chocolate e
tabaco. Versátil, pode ser
bebido sozinho ou na
companhia de frutos do
mar e carnes brancas em
geral. EM
Degustado em 09/12/2011 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil