A vinícola foi
fundada em 1998, fruto
do sonho de Jean Pierre
Thibaud e Jacques Louis
Montalembert e, sob a
batuta do enólogo Pablo
Cuneo, elabora esse tinto
exclusivamente a partir
de Cabernet Sauvignon,
com estágio em barricas
novas de carvalho francês
durante 16 meses.
Apresenta intensa cor
vermelho-rubi de refl exos
púrpura e aromas de
frutas vermelhas e negras
maduras, bem como notas
herbáceas, fl orais, minerais
e de especiarias doces,
além de toques tostados
e de chocolate. Em
boca, é frutado, potente,
estruturado, untuoso, tem
acidez na medida, taninos
bem domados e fi nal
longo, lembrando café.
Ideal para escoltar carnes
vermelhas grelhadas ou
queijos curados. EM
Degustado em 11/10/2011 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil