Este
tinto é uma homenagem
a Don Raúl de La Motta,
eleito o melhor enólogo
da Argentina no século
XX. Elaborado a partir
de 60% Malbec, 30%
Cabernet Sauvignon e
10% Petit Verdot, com
estágio de 18 meses em
barricas novas. Apresenta
intensa cor vermelho-rubi
de refl exos violáceos e
aromas complexos de
frutas negras maduras e
em compota, bem como
notas minerais, fl orais,
de especiarias doces e de
chocolate, além de toques
de menta e alcaçuz.
No palato, é frutado,
aveludado, untuoso,
tem ótimo equilíbrio,
taninos maduros e fi nal
longo. Diferenciado, alia
elegância, intensidade e
potência com maestria.
Paleta de cordeiro assada
deve escoltá-lo muito
bem. EM
Degustado em 22/06/2011 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil