Tinto elaborado exclusivamente a partir de
uvas Nebbiolo advindas
do vinhedo La Villa, com
amadurecimento de 24 meses em barricas e tonéis
de carvalho francês, e
posterior afi namento em garrafa por mais 12 meses.
Apresenta cor vermelho-
rubi translúcida de refl exos granada e aromas de frutas vermelhas frescas, notas fl orais, balsâmicas e de especiarias doces, além de toques de alcaçuz e tabaco. Em boca, é complexo, frutado, cativante, tem taninos macios, boa acidez e fi nal médio/longo. Ótimo vinho, gastronômico por natureza. A espera de pelo
menos cinco anos lhe fará muito bem, apesar de já estar delicioso. Pratos de carne vermelha ensopada
ou assada mais elaborados
são dicas para harmonizá-
lo. EM
Degustado em 19/04/2011 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil