por Redação
Tio Pepe fino En Ramma |
Esse vinho é novo, fresco e não é filtrado nem clarificado. É feito de uma casta colhida na primaveira, quando a flor está no seu ápice, sendo esse o segundo ano de produção.
O xerez deve ser bebido dentro de três meses após o engarrafamento, aconselha a companhia.
"Nós queremos que as pessoas provem como se tivesse saído direto do barril", disse o diretor de marketing Jeremy Rockett.
Os executivos de Gonzalez Byass, os quais têm também diversas marcas de vinho, apostam fortemente no Tio Pepe Em Rama, e dobraram a produção desse ano para cinco mil garrafas.
Eles se referem ao pequeno 'boom' em Londres - a cidade ganhou quatro novos bares de xerez nos últimos doze meses - como um indicador da crescente popularidade desse tipo de vinho.
O setor dessa variedade, contudo, não é robusto. As vendas no Reino Unido decaíram 5% por ano. Mesmo assim, de acordo com Martin Skelton, alguns xerezes dobraram as vendas no ano passado, e no natal as vendas de Tio Pepe subiram 18%.
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