por Redação
Angélus, Château Angélus. |
Ele conta que foi impulsionado pelo crescimento de vendas que um de seus vinhos - o Ângelus 1982 - apresentou em 2006, quando apareceu por alguns segundos em uma cena chave do longa-metragem Casino Royale. "Eu ainda me lembro quando Bárbara Broccolli, uma velha amiga, veio até mim me pedir para que o 1982 ''''estrelasse'''' no filme", conta o enólogo.
De Bouard afirma, entretanto, que a resposta do público demorou um pouco mais do que ele esperava. "Durante os oito meses que se seguiram à estréia não houve nenhuma grande diferença nas vendas. No entanto, quando o reconhecimento da bebida aumentou, as vendas também cresceram", explica ele. "Um começo devagar, mas desde então tem sido inacreditável", comemora.
O proprietário do château ainda disse estar confiante de que seus vinhos possam se tornar um marco na franquia do agente 007: "Bond é um connoisseur, por isso fico feliz de que ele tenha bebido o Angélus 1982 naquela cena".
A produção do 23º filme James Bond, ainda não intitulada, teve sua data de estréia adiada, devido a incertezas em torno do futuro dos estúdios MGM. A parceria entre de Bouard e os produtores do longa ainda não foi completamente negociada, mas segundo o enólogo, o contrato está sendo finalizado.
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