Revista ADEGA
Busca

Novo Cardápio no Rosmarino (SP)

Chef italiano Franco Bonandini renova cardápio do Rosmarino


O restaurante Rosmarino, em São Paulo, comandado pelas irmãs e sócias Angela Amado e a chef Stela Krempel, estréia novo cardápio com o chef de cozinha, o italiano Franco Bonandini (foto). Retornando de uma temporada em Nova York e com passagem por Veneza, o novo chef do Rosmarino soma à cozinha do restaurante sua origem veneziana, e acrescenta ao cardápio pratos baseados na cultura gastronômica daquela região. Entre as entradas, destaque para o Carpaccio de peixe: finas lâminas salmão e peixe branco, ao pomodoro e menta (R$ 23,00) e o Presunto de Peito de Pato, shiitake grelhado e folhas (R$ 25,00). Alguns pratos consagrados do Rosmarino permanecem no novo cardápio, como o Stinco di Vitelo (canela de vitelo de leite assado longamente ao vinho tinto) com risoto à milanesa (R$ 42,00) e o Ravióli de Ossobuco ao roti (R$ 31,00). Entre as sobremesas está a nova Degustazione di dolci (Tarte Tatin, Pastiera de grano, Ganache de chocolate, Frozen yogurt com amarena e Terrine de frutas - R$32,00). O Rosmarino fica na Rua Henrique Monteiro, 44 - Pinheiros e o telefone é: 3819-3897 Almoço das 12h até 15h30 Jantar das 19h30 até 23h30 Sexta até 0h; sábado só jantar até 0h; domingo só almoço das 12h30 até 16h30; segunda só almoço.

Redação
Publicado em 07/05/2008, às 08h45 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h45


Mais Notícias