Vinho - 28.Jan

Chefe de cozinha Guy Fieri entra para o mundo do vinho

por Redação

O chefe de cozinha Guy Fieri, conhcido por sua paixão por comida norte-americana e os cabelos loiros arrepiados, comprou 5 acres de Pinot Noir no Condado de Sonoma, de acordo com o jornal Press Democrat.

divulgação

Fieri vendeu a sua primeira safra para uma vinícola vizinha, e já planeja, para o próximo ano, a primeira safra de seu vinho próprio, que chamará Hunt and Ryde, em homenagem ao seu filho Hunter e Ryder.

Fieri pediU ao Condado de Sonoma permissão para construir uma sala de degustação na propriedade, bem como realizar eventos lá. Os planos são construir também uma praça de estilo italiano que Fieri diz que será usado para manter a programação educativa para crianças, assim como eventos do setor de vinhos.

"Eu acho que vai ser muito pequena no estágio em que está", disse Fieri ao Press Democrat. "Mas se nós estivermos fazendo vinho e alguém bebendo e gostando, então é um sucesso".

Mais notícias sobre vinhos...

Casa de champagne faz kit com pérola swarovski para comemorar o Valentines Day
Senhora que restaurou Ecce Homo fará rótulo de vinho
Nova campanha quer incentivar o consumo de vinho branco no Brasil
Associaçao de Rifles usa clube de vinho para conseguir apoio
Desenvolvimento urbano ameaça região vinícola que pertenceu a Dante Alighieri

palavras chave

Notícias relacionadas