Revista ADEGA
Busca

18.mai - Chefs chilenos no Brasil

Chefs chilenos virão ao Brasil para participar de Semana Gastronômica


Os chefs chilenos Matías Palomo e Rodolfo Guzmán virão ao Brasil para participar entre os dias 26 e 30 de maio da 2ª Semana Gastronômica do Chile em São Paulo.

O evento, que será realizado no restaurante Tarsila, terá a participação do chef da casa, Marcelo Pinheiro.

Em 2007, Palomo foi eleito pelo Círculo de Cronistas Gastronômicos do Chile o melhor chef do país, enquanto Guzmán ganhou o prêmio de chef revelação em 2008.

+ Mais notícias sobre vinhos chilenos:

+ O Chile que você precisa conhecer

+ Especial Semana do Chile

+ Novas fronteiras da enologia chilena

+ Santiago e Vale de Colchagua

+ Novidade chilena é guardar o vinho embaixo d'água

Redação
Publicado em 18/05/2009, às 13h25 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h46


Mais Notícias