Revista ADEGA
Busca

02.fev - Curso de Elaboração de Vinhos e Derivados

Curso de Elaboração de Vinhos e Derivados


Já estão abertas as inscrições para o módulo básico do Curso de Elaboração de Vinhos e Derivados, ministrado por Luiz Antenor Rizzon, pesquisador da Embrapa Uva e Vinho, na Sede da Instituição de Pesquisa, em Bento Gonçalves (RS).

O curso irá ensinar técnicos e produtores a elaborarem vinhos e derivados com qualidade. Eles também irão adquirir conhecimentos sobre definição e classificação de vinhos, principais cultivares para elaboração, correção do mosto, higiene da vinícola, entre outros temas.

Para aprender os conceitos na prática, os participantes irão visitar parreirais e elaborar vinhos tintos, brancos e suco de uva.

Curso de Elaboração de Vinhos e Derivados - Módulo Básico

Datas: 3 ou 4 de março

Horário: 8h às 12h e das 13h às 17h30min

Preço: R$ 100

Redação
Publicado em 02/02/2009, às 11h37 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h45


Mais Notícias