por Redação
Além de ter produzido o champanhe, Chaperon também foi contratado para acompanhar três garrafas armazenadas em uma pasta em um helicóptero rumo à Madrid. A bebida saiu de Bordeaux, vigiada por dois guardas particulares, para o embaixador francês na Espanha.
Chaperon assegurou que a venda do champanhe será feita apenas através de pedidos privados. Não será possível encontrar a luxuosa bebida em restaurantes, nem mesmo em lojas especializadas. De acordo com a companhia, a produção de garrafas foi limitada, pois o objetivo da criação do Dom Perignon Rosé não é puramente comercial.
"Para nós é uma questão de prestígio, de explicar o patrimônio, a história e as pessoas por trás da produção desses vinhos. Além disso, também queremos vender para nossos consumidores de toda a vida, como se fosse um dom para eles", explicou o orgulhoso criador.
Os interessados na exclusiva bebida devem entrar em contato com o representante da Dom Perignon em seu país e então aguardar na lista de espera. Grande parte da singularidade do produto se deve aos problemas da adega na produção de vinhos tintos. Apenas em quatro de cada 10 anos é possível produzir a bebida, já que as temperaturas da região francesa tendem a ser mais frias do que o necessário. O número de garrafas que serão comercializadas não passa de 100 no mundo e o preço médio é de 575 euros cada uma.
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