Vinho - 30.Nov.

Empresa desenvolve dispositivo que conserva características de vinhos abertos


Os engenheiros da empresa cervejeira Moritz apresentaram um novo dispositivo que permite conservar todas as características de um vinho aberto por mais de seis meses.

Divugação
Albert Castellón

O invento foi apresentado pelo diretor geral da empresa, Albert Castellón, durante a apresentação da Fabrica Moritz, um espaço gastronômico no centro de Barcelona, que terá, entre outras atrações, um bar de vinhos onde será possível degustar 400 variedades da bebida.

Castellón disse que se trata de um atirador de vinho portátil, que permite servir o vinho sem que entre oxigênio na garrafa.

Com o invento a Fábrica Moritz passará a vender vinho por peso; o dispositivos será ligado à uma balança digital que pesa os gramas de vinho servidos, explica ele. "Queremos revolucionar a maneira de aproximar os vinhos de alta qualidade e seu preço, do grande público em geral".

Mais notícias sobre vinhos...

Vinícola canadense realiza evento em apoio à menina com câncer
Fundação doa bolsa de estudos em curso enológico para homenagear guitarrista Geddy Lee
Vinícola McGuigan confirmou a construção de uma cidade vinícola em Dublin
WFA aprova uso de goma de celulose na produção de vinhos brancos e espumantes
Viticultores se opõem ao plano de expansão da União Européia

Da redação

Publicado em 30 de Novembro de 2011 às 09:02


Notícias