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Vinho - 14.Jul - Nos EUA

Encontros entre vinicultores visam meios para minimizar taxas


Junto com o clima inconstante e o comércio desafiador numa economia fraca, vinícolas e produtoras de vinho precisam também se preocupar com taxas. Encontros falaram sobre algumas dessas questões e ofereceram sugestões para minimizar taxas e problemas relacionados.

Divulgação
Vinícola nos EUA
A Pricewaterhouse Coopers, a empresa de contabilidade com uma grande presença na indústria do vinho, realizou um seminário terça-feira sobre impostos e questões financeiras.

No evento, Greg Scott, um veterano da companhia, compartilhou idéias para minimizar taxas, como fizeram seus colegas.

Uma questão relativamente nova é o valor estar em uma Área Vinícola Americana, como um ativo intangível que pode ser depreciado num período de 15 anos.

Determinando o valor do AVA separado da terra pode complicado, no entanto. Renton Squires recomendou estabelecer a diferença de valor na colheita que em outros lugares. Se você mantiver a propriedade por algum tempo, "pode ser um valor significativo", ele disse.

Outra dedução raramente aplicada pelas vinícolas é a produção doméstica. Normalmente é usada para manufatura, em especial para permitir as indústrias agrícolas a dedução para armazenamento manipulação e até produtos de produção.

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Redação
Publicado em 14/07/2011, às 08h56 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h47


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