por Redação
![]() |
O MARAVILHOSO MUNDO DA SOBREMESA
Chef Luiz Farias
230 páginas
Patrocínio Bunge Alimentos
R$ 200
Esta é a sexta publicação do chef, que já ganhou dois prêmios por outros livros publicados. O atual trata de sobremesas. Com 100 receitas especiais, o autor ainda dá informações históricas e culturais sobre o tema, além de fotos que abrem o apetite e ajudam o leitor a montar o prato. Há também um capítulo exclusivo sobre os segredos do chocolate, com dicas de preparo e manuseio do ingrediente preferido de muitos. A verba proveniente das vendas será destinada ao projeto "Conhecer para Sustentar: Vale do Itajaí", que irá reconstruir a escola Angélica Costa, no município de Gaspar, Santa Catarina.
![]() |
ÁGUA NA BOCA
ICI Comunicação
156 páginas
Patrocínio Mercado Municipal
Paulistano
Coordenado pela ICI Comunicação e ricamente ilustrado com fotos de Luna Garcia, fotógrafa especializada em gastronomia, o livro "Água na Boca" traz 60 receitas cedidas pelos permissionários do mercado, que foram especialmente preparadas por 10 renomados chefs de cozinha. Tudo com o apoio e realização do Mercado Municipal Paulistano - carinhosamente conhecido como Mercadão - que, entre outras coisas, cedeu o seu espaço Gourmet para a execução das receitas. A aquisição do livro é somente através de cupons de compra no mercado.
NAO HARA: CULINÁRIA JAPONESA, SABORES TROPICAIS A culinária japonesa mexeu com os brasileiros através de seu visual bem trabalhado e sabores exóticos. Isso porque alguns chefs foram enfeitando as receitas com ingredientes tropicais. Essa mistura entre culturas e gostos totalmente diferentes foi desenvolvida por Nao Hara, um dos mais bem sucedidos chefs da nova geração, que agora lança um livro contanto sua história através de receitas. A obra conta ainda com depoimentos de outros chefs, como Claude Troisgros e Roland Villard, além de textos da crítica gastronômica Danusia Bárbara. |
+lidas
Sour Grapes: história do falsificador famoso que foi parar no Netflix chega ao seu capítulo final
Uma das mais poderosas damas do vinho, Philippine de Rothschild morre aos 80 anos
Armand de Brignac lança maior garrafa de champanhe rosé do mundo
Qual é a temperatura de serviço ideal para cada tipo de vinho?
Maria Antonieta ou Madame Pompadour: de quem é o seio que moldou a taça para champagne?