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Vinho – Como comprar, escolher, degustar
Matt Skinner, Editora Larousse do Brasil, 176 páginas, R$ 59,90.

Neste livro, Matt Skinner, que foi sommelier do restaurante Fifteen, de Jamie Oliver, explica ao leitor como entender rótulos, escolher taças, degustar e servir vinhos e distinguir seus aromas e sabores, além de dar dicas de harmonização. Ricamente ilustrada, a obra proporciona conhecimentos que vão ajudar na hora da compra.

Flavour Guide – Lugares Especiais, Sabores Únicos
Josimar Melo, BBD Editora, 256 páginas, R$ 175.

O guia Gastronômico Flavour Guide está em sua segunda edição e traz os melhores endereços de São Paulo. Anualmente, a capital paulista ganha novos restaurantes e os antigos sempre mudam a qualidade de seus serviços, por isso é tão importante ter um guia atualizado. Nesta edição, a publicação conta com 12 capítulos divididos em assuntos como família, almoço de negócios, cozinha light e alta gastronomia. As imagens foram registradas pelas lentes do fotógrafo Tuca Reines.

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A Cozinha e a Terapia Renal – Sabores para Mil e uma Noites
Carmen Tzanno Branco Martins e Elvino José Guardão Barros, Editora RCN, 144 páginas, R$ 65.

A gastronomia árabe, além de deliciosa, pode ser fonte de equilíbrio nutricional para pessoas com defi ciência renal. Dirigido por médicos, o livro traz 26 receitas dos principais pratos árabes, desenvolvidos para suprir as necessidades dos pacientes. Além disso, conta a história da culinária árabe no Brasil.

Da redação

Publicado em 15 de Abril de 2010 às 08:46


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Artigo publicado nesta revista