Enocultura

por Redação

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A Menu di Funghi - 100 receitas de Silvia Percussi
Silvia Percussi
160 páginas
Editora Olhares
R$ 75

Entusiasta e uma das maiores conhecedoras de cogumelos do país, a chef Silvia Percussi lança o livro "Menu di Funghi", um delicioso e enriquecedor tratado sobre o versátil ingrediente, adorado em todo o mundo, mas ainda pouco conhecido no Brasil. O livro traz receitas de pratos clássicos e contemporâneos, sempre com um saboroso sotaque italiano. É a mais completa obra do gênero produzida por um autor nacional.

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100% Prazer - Saladas
Tradução: Carmem Cacciacarro
96 páginas
Larousse do Brasil
R$ 39,90

Este livro prova que a salada está longe de ser o complemento mais sem graça da refeição. São mais de 60 receitas criativas e apetitosas que usam vegetais, peixes, mariscos e carnes em pratos que prometem deixar sua alimentação muito mais saudável e elegante. Uma maneira de inovar o cardápio sem deixar de lado a praticidade.

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São Paulo - Memória e Sabor
Rosa Belluzzo
120 páginas
Editora Unesp
R$ 70

Mais que um livro de receitas, "São Paulo - Memória e Sabor" conta a história da culinária paulista. A pesquisadora Rosa Belluzzo resgata os modelos alimentares e as transformações dos pratos do estado mais rico do Brasil em um livro recheado de textos e ilustrações. A obra mostra como a comida influenciou a formação de São Paulo e como ela se tornou tão popular nas mesas dos paulistas.

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