• APRENDER
  • CURIOSIDADES
  • PERFIL
  • SABOR
  • MERCADO
  • REVISTA
  • CLUBE
Assine
Facebook Revista ADEGAInstagram Revista ADEGA
  • APRENDER
  • CURIOSIDADES
  • PERFIL
  • SABOR
  • MERCADO
  • REVISTA
  • CLUBE
  • Enocultura

    por Redação

    Fotos: Divulgação

    A Menu di Funghi - 100 receitas de Silvia Percussi
    Silvia Percussi
    160 páginas
    Editora Olhares
    R$ 75

    Entusiasta e uma das maiores conhecedoras de cogumelos do país, a chef Silvia Percussi lança o livro "Menu di Funghi", um delicioso e enriquecedor tratado sobre o versátil ingrediente, adorado em todo o mundo, mas ainda pouco conhecido no Brasil. O livro traz receitas de pratos clássicos e contemporâneos, sempre com um saboroso sotaque italiano. É a mais completa obra do gênero produzida por um autor nacional.

    Fotos: Divulgação

    100% Prazer - Saladas
    Tradução: Carmem Cacciacarro
    96 páginas
    Larousse do Brasil
    R$ 39,90

    Este livro prova que a salada está longe de ser o complemento mais sem graça da refeição. São mais de 60 receitas criativas e apetitosas que usam vegetais, peixes, mariscos e carnes em pratos que prometem deixar sua alimentação muito mais saudável e elegante. Uma maneira de inovar o cardápio sem deixar de lado a praticidade.

    Fotos: Divulgação

    São Paulo - Memória e Sabor
    Rosa Belluzzo
    120 páginas
    Editora Unesp
    R$ 70

    Mais que um livro de receitas, "São Paulo - Memória e Sabor" conta a história da culinária paulista. A pesquisadora Rosa Belluzzo resgata os modelos alimentares e as transformações dos pratos do estado mais rico do Brasil em um livro recheado de textos e ilustrações. A obra mostra como a comida influenciou a formação de São Paulo e como ela se tornou tão popular nas mesas dos paulistas.

    Gostou? Compartilhe

    Facebook Revista ADEGAInstagram Revista ADEGA

    palavras chave

    Notícias relacionadas

    Assim como o vinho, a música oferece um universo amplo de experiências sensoriais e culturais

    Jazz e Vinho: A harmonia perfeita entre Thelonious Monk e Pinot Noir

    Divulgação

    Conheça como surgiu a Cabernet Sauvignon e seus melhores vinhos

    Imagem O mistério do Cabernet Sauvignon: natureza ou intervenção humana?

    O mistério do Cabernet Sauvignon: natureza ou intervenção humana?

    Imagem A ligação entre a Igreja Católica e o champagne

    A ligação entre a Igreja Católica e o champagne

    Netflix

    Filme da Netflix está entre o vinho e o vinagre, quase literalmente

    Alfrocheiro é muitas vezes confundida com a Trousseau - Divulgação

    Alfrocheiro:uma casta de origem portuguesa

    Canva

    5 cursos gratuitos sobre vinhos

    Imagem Livros para quem está entrando para o mundo do vinho

    Livros para quem está entrando para o mundo do vinho

    Imagem Vinhos de Portugal disponibiliza curso gratuito sobre vinhos portugueses

    Vinhos de Portugal disponibiliza curso gratuito sobre vinhos portugueses

    Aníbal e seu exército quase tomaram Roma. No fim, contudo, Cartago foi devastada, mas, apesar disso, boa parte da produção de vinho do sul da Espanha e da França ainda hoje tem heranças cartaginesas

    Conheça como Aníbal Barca e Cartago influenciaram a vitivinicultura do Mediterrâneo

    Top 100 Os Melhores Vinhos do Ano

    Escolha sua assinatura

    Impressa
    1 ano

    Impressa
    2 anos

    Digital
    1 ano

    Digital
    2 anos

    +lidas

    Opus One processa fornecedor por contaminação
    1

    Opus One processa fornecedor por contaminação

    Os melhores vinhos de 2019
    2

    Os melhores vinhos de 2019

    O Dão: A região que proporciona grandes vinhos
    3

    O Dão: A região que proporciona grandes vinhos

    Colher no gargalo da garrafa de espumante ajuda a manter as bolhas?
    4

    Colher no gargalo da garrafa de espumante ajuda a manter as bolhas?

    Garrafa de vinho do Porto quebra recorde de preço
    5

    Garrafa de vinho do Porto quebra recorde de preço

    Revista ADEGA
    Revista TÊNIS
    AERO Magazine
    Melhor Vinho

    Inner Editora Ltda. 2003 - 2022 | Fale Conosco | Tel: (11) 3876-8200

    Inner Group