por Redação
O vinho é destaque no evento |
Como opções de pratos principais, raviolone de shiitake e alho poró ou medalhão com molho de mostarda Dijon e batata gratinada. A massa poderá ser acompanhada por Navarro Correas Colección Privada Cabernet Sauvignon e, a carne, também pela uva Cabernet Sauvignon, porém da linha Gran Reserva de Navarro Correas, que é um vinho mais encorpado.
"Escolhi a linha Colección Privada de Navarro Correas para acompanhar os pratos com menos estrutura. Já o Cabernet Sauvignon da linha Gran Reserva fica perfeito com o medalhão ao molho mostarda, que tem sabores mais marcantes", diz Alexandra Corvo, a sommèliere que comanda a degustação dos rótulos durante o almoço.
"A programação reúne diferentes universos unidos pelo prazer da estética. Um bom vinho é criado como uma obra de arte, requer conhecimento, dedicação e trabalho. Unir os universos em um dia de sábado é a cara de São Paulo", afirma Isabella Prata, curadora do ateliê.
O valor da inscrição é de R$ 90,00. As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas na Escola São Paulo pelo tel: (11) 3060 3636 ou pelo site www.escolasaopaulo.org.br
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