por Redação
Vinhas na região de Washington, EUA |
Uma Nova pesquisa está ajudando vinicultores da cidade de Mid Columbia, em Washington, EUA, a transformar as vinhas em vinhos de melhor qualidade.
os sstudos mostram como os produtores podem alterar o sabor, cor, e mesmo o tipo de vinhos, alterando a quantidade de água e luz solar que a vinha recebe.
O Dr. Andrew Reynolds da Brock University, em Ontário, Canadá afirma que com essas técnicas os produtores podem desenvolver diferentes variedades de vinha, como por exemplo cultivar lado a lado tintas e brancas como as gewürztraminers.
"Podemos mapear as vinhas para a produção, e todos os aspectos da composição e sabor dos frutos", diz Reynolds.
A investigação também procurou métodos para remover uvas que durante a época de crescimento podem afetar o desenvolvimento de Rieslings além de alterar certas características dos vinhos tintos.
os vinicultores também descobriam que o espaçamento entre vinhas, mais estreito ou mais amplo, pode afetar o rendimento, o tamanho dos frutos e, em última análise, o preço do produto engarrafado.
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