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Muito além do Filet e da Picanha

Evento no Le Casserole traz diferentes cortes de carne


Entre os dias 14 e 28 de agosto o tradicional restaurante francês Le Casserole (no centro de SP), traz um menu alternativo com cortes especiais de carnes. Revelando sabores menos óbvios, mas não menos deliciosos, a restauratrice Marie-France Henry apresenta receitas que utilizam cortes de carne diferenciados, além dos miúdos - clássicos na culinária francesa. No dia 14 de agosto (primeira noite do evento) o mestre István Wessel dará uma palestra na sala reservada do restaurante, seguida de uma degustação de tartares clássicos em variadas versões, (que revela a particularidade de cada corte de carne) finalizada com um jantar com entrada, prato principal e sobremesa. No cardápio especial, que ficará no Le Casserole até dia 28, estarão sugestões como o Miolo de Alcatra e Fois Gras com risoto de cogumelos (foto) e rins de vitelo com sauce bearnaise. O jantar do dia 14 com Istvan Wessel custa R$ 110,00 (cento e dez reais) por pessoa com serviço e bebidas à parte e o cardápio especial será servido à la carte somente no jantar. O Le Casserole fica no Largo do Arouche, 346 (Centro) Tel. (11) 3331-6283 para reservas.

Redação
Publicado em 31/07/2008, às 06h58 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h45


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