Revista ADEGA
Busca

26.set - Pós-graduação em Enogastronomia

Faculdade do Rio Grande do Sul oferece o curso em setembro


A Universidade do Vale do Itajaí (Univali) no campus Balneário Camboriú (RS) está com as inscrições abertas até amanhã para o curso de pós-graduação em enogastronomia que ocorre no final de setembro.

As aulas acontecem de quinze em quinze dias, nas sextas-feiras à noite e sábados de manhã e tarde. O preço de todo o curso, que tem duração de dois anos, é de R$ 9.177.

A especialização é indicada para profissionais graduados (bacharéis ou tecnólogos) com diploma de curso superior em Gastronomia, Nutrição, Turismo e Hotelaria e áreas afins.

As disciplinas que compõem a grade da pós-graduação em enogastronomia são:

Conceitos e Técnicas de Enologia e Gastronomia
Viticultura e enologia
Introdução aos conceitos de gastronomia e análise sensorial
Técnicas de degustação e harmonização entre alimentos e vinhos 
Seminário mercado atual e novas tendências da enologia e gastronomia
Técnicas para produções gastronômicas
Restauração: estrutura, serviços e cardápio

Enogastronomia: Produção gastronômica e enologia
Europa
América do Sul
Novo mundo (EUA, Austrália, África) e tendências

Inscrições e mais informações pelo site da faculdade (www.univali.com.br) ou pelo telefone (47) 3261-1276 no setor de pós graduação.

Redação
Publicado em 26/09/2008, às 13h54 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h45


Mais Notícias