Revista ADEGA
Busca

28.nov - Festival de Gastronomia Calabresa

Festival de Gastronomia Calabresa


Está ocorrendo em São Paulo, desde o dia 25 até 30 de novembro, o Festival da Gastronomia Calabresa. O evento, promovido pelo Instituto Italiano para o Comércio Exterior (ICE), trouxe pratos típicos da culinária da região mediterrânea, que foram criados especialmente para a ocasião.

O Festival, cuja cozinha é comandada por dois chefs: o calabrês Carmelo Flaviano e Silvia Percussi, está sendo realizado na Vinheria Percussi.

Além disso, há a apresentação dos produtos de dez empresas calabresas, como vinhos, azeites, pães, massas e conservas.

Vinheria Percussi

Rua Cônego Eugênio Leite, 523

Jardim América - São Paulo - SP

Tel: (11) 3088-4920

Região da Calábria

Redação
Publicado em 28/11/2008, às 15h03 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h45


Mais Notícias