Cozinha Típica Chilena em SP

Festival Gastronômico Chileno com o chef Alan Kallens

por Redação

Entre os dias 15 e 19 de abril acontecerá, no restaurante Água e Terra do Hotel NH Della Volpe de São Paulo, o II Festival Gastronómico Chileno. Com patrocínio do escritório comercial do Chile no Brasil (ProChile), da vinícola Concha Y Toro (na foto os vinhedos de Pirque), da Nordsee e da Lan Airlines, o festival vai trazer ao Brasil o chef de cozinha chileno Alan Kallens, eleito em 2003 como um dos cinco melhores chefs do Chile. Para este festival ele vai preparar alguns pratos tradicionais chilenos, como as empanadas de carne e de marisco, além dos peixes e crustáceos mais conhecidos da longa costa do Pacífico chileno, como a corvina e as vierias, todos com um toque de modernidade - visto que o chef Allens é discípulo do inovador chef catalão Ferrán Ádria. Entre as sobremesas estão frutas típicas chilenas raramente encontradas no Brasil, como as papayas chilenas e os huesillos (uma espécie de pêssego cozido). Os pratos do cardápio especial poderão ser pedidos no almoço e no jantar, mesmo nos dias em que o restaurante oferece o sistema de buffet. Outras informações podem ser obtidas no restaurante, através do telefone (11) 3549 6464 II Festival Gastronômico do Chile De 15 a 19 de abril de 2008 Restaurante Água e Terra - NH Della Volpe Rua Frei Caneca, 1.199

palavras chave

Notícias relacionadas