No próximo dia 26 de maio o restaurante paulistano Cantaloup vai receber o enólogo-chefe da vinícola chilena Errazuriz para um jantar com degustação. No evento, Francisco Baettig (foto) apresentará os seguintes vinhos:
* Sauvignon Blanc Reserva 2007
* Max Reserva Chardonnay 2006
* The Blend 2005
* Max Reserva Cabernet Sauvignon 2006
* La Cumbre Shiraz 2005
* Don Maximiano FounderR17;s Reserva 2005
* Sauvignon Blanc Late Harvest 2006
Para acompanhar os vinhos, o chef Renato Carioni prepara um menu especial, que será composto por:
- Salada de cogumelos marinados
- Ravioli de pato com purê de abóbora e emulsão de trufas
- Cordeiro com polentaincatenata ao molho perfumado de sálvia
- Delice de banana em camadas refrescantes ao coulis de maracujá
Restaurante Cantaloup: Rua Manuel Guedes, 474; Itaim Bibi, São Paulo
Data: 26 de maio, segunda-feira R11; Horário: 20h30
Preço: R$ 265,00 + 10 % por pessoa
Reservas e informações: (11) 2797-0000 (lugares limitados)