Revista ADEGA
Busca

Jantar com Enólogo-Chefe da Errazuriz

Francisco Baettig acompanha jantar e degustação no Cantaloup


No próximo dia 26 de maio o restaurante paulistano Cantaloup vai receber o enólogo-chefe da vinícola chilena Errazuriz para um jantar com degustação. No evento, Francisco Baettig (foto) apresentará os seguintes vinhos: * Sauvignon Blanc Reserva 2007 * Max Reserva Chardonnay 2006 * The Blend 2005 * Max Reserva Cabernet Sauvignon 2006 * La Cumbre Shiraz 2005 * Don Maximiano FounderR17;s Reserva 2005 * Sauvignon Blanc Late Harvest 2006 Para acompanhar os vinhos, o chef Renato Carioni prepara um menu especial, que será composto por: - Salada de cogumelos marinados - Ravioli de pato com purê de abóbora e emulsão de trufas - Cordeiro com polentaincatenata ao molho perfumado de sálvia - Delice de banana em camadas refrescantes ao coulis de maracujá Restaurante Cantaloup: Rua Manuel Guedes, 474; Itaim Bibi, São Paulo Data: 26 de maio, segunda-feira R11; Horário: 20h30 Preço: R$ 265,00 + 10 % por pessoa Reservas e informações: (11) 2797-0000 (lugares limitados)

Redação
Publicado em 16/05/2008, às 09h32 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h45


Mais Notícias