por Redação
Por isso, um casal inglês decidiu criar o BYO Wine Club, no qual os sócios pagam uma anualidade de 75 libras, ou 100 libras no outono, que seriam repassadas aos restaurantes que aderissem ao clube. "Tudo começou quando planejamos um aniversário com um Chateau Talbot 1976 e muitos restaurantes cobraram de 40 a 45 libras ou nem nos aceitaram", afirmou a fundadora do clube, Khadine Rose.
Os sócios do clube recebem newsletters com notícias sobre os restaurantes, conselhos de sommeliers, entregas em casa, além de jantares especial em restaurantes selecionados. "Claramente ali havia uma oportunidade de negócio se eu achasse pessoas interessadas e restaurantes que pensam nos benefícios para os consumidores que amam o vinho", afirmou Khadine.
Com a adesão de muitos sócios e o grande aumento recebido pelos restaurantes que aderiram ao clube, a tendência deve crescer ainda mais. "Nós estamos recebendo convites de restaurantes e continuaremos recebendo mais. Isto está indo para frente", disse Khadine.
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