Inscrições abertas para o curso internacional de sommelier da Fisar

por Fernando Roveri

O consagrado sommelier e jornalista italiano Roberto Rabachino volta ao Brasil em junho de 2007 para ministrar o Curos de Sommelier Interancional Fisar (Federação Italiana de Sommeliers, Hoteleiros e Restauradores). Para esta nova edição, ele selecionou vinhos rosés, tintos e brancos, de diversos países, além de espumantes brut e moscatel, para análise sensorial e degustação.

Também serão servidos almoços didáticos com aulas de harmonização e utilização de ficha de análise química dos vinhos. O curso tem reconhecimento pelo governo italiano e vai de 18 a 22 de junho. Os participantes receberão um diploma acompanhado de outorga do taste vin de prata, e a credencial oficial Fisar, trazidos da Itália pelo ministrante.

Informações e inscrições podem ser obtidas através do telefone (54) 3218-2430, pelo e-mail gastronomia@ucs.br e também pelo link http://www.ucs.br/ucs/extensao/escolagastronomia. O valor do curso eh de R$ 4.300.

palavras chave

Notícias relacionadas