Revista ADEGA
Busca

Jantar com vinhos brasileiros no Eau


No próximo dia 13 de setembro, quinta-feira, o restaurante eau, do Grand Hyatt Hotel São Paulo, irá promover um jantar exclusivo para aqueles que desejam conhecer um pouco mais dos vinhos nacionais e sua qualidade. Nele serão degustados vinhos de destaque junto com um menu especialmente preparado para o evento. Na carta estarão Villa Francioni, Cave Geisse, Don Giovani, Cave Amadeu e Cavalleri. Já o menu contará com renomados pratos do restaurante. Entre eles, despontam o "vinagrete do porto", o "Cuisse de canard confit", o "Filet de boeuf sauce bearnaise" e para encerrar, o delicioso "Bolo de chocolate eau". O preço é de R$200,00 por pessoa, incluindo os vinhos. O telefone para maiores informações e reservas é o (11) 6838-3207.

Alexandre Saconi
Publicado em 11/09/2007, às 09h23 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h44


Mais Notícias