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Trilogia de Champagne Fleury em Jantar Harmonizado

Jantar Harmonizado no EAU traz produtor de Champagne


O enólogo e proprietário da Champagne Fleury, Jean Pierre Fleury (foto) estará em São Paulo para conduzir um exclusivo jantar harmonizado no restautante EAU, do Hotel Grand Hyatt, na noite de 5a feira, dia 24 de abril. O evento começará às 20h com um coquetel no Wine Library onde Jean Pierre receberá os participantes. O proprietário da vinícola faz parte da terceira geração de vinhateiros da família Fleury, que produz uvas desde 1895. A maison Fleury foi a primeira na região de Champagne (em 1989) a adotar os métodos biodinâmicos para o tratamento de seus vinhedos. O lançamento do primeiro vinho biodinâmico da empresa foi em 1994, mas somente agora foi lançada a trilogia de Champagne Millesimé 1995, uma safra na sua maturidade perfeita, 12 anos após a colheita. Para acompanhar essa trilogia o Chef Laurent Hervé preparou um menú francês contemporâneo que será servido na sala privativa do restaurante. Menu e Vinhos: LE THON Atum defumado, salada de maçã verde, coco e ervilha torta ao coentro, espuma de pitanga Champagne Fleury Brut LE FOIE GRAS Escalope de foie gras salteado, crocante de mandioquinha com banana, mostarda de jabuticaba Champagne Fleury Brut, 1995 LA PERDRIX Peito de perdiz assado ao pão de especiarias, coxa crocante sobre purê de cebola, raiz forte verde Champagne Fleury Extra Brut, 1995 LE CHOCOLAT Torta "soufflée" choc EAU Araguani, framboesas Champagne Fleury Doux, 1995 O jantar custa R$ 380 por pessoa e inclui harmonização dos vinhos, água e café. As reservas podem ser feitas pelo telefone: (11) 6838 3207 Hotel Grand Hyatt São Paulo -Avenida das Nações Unidas, 13.301, Brooklyn.

Redação
Publicado em 23/04/2008, às 08h53 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h45


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