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Grandes Vinhos e Culinária Tailandesa

Koh Pee harmoniza ccozinha tailandesa com vinhos


O Koh Pee Pee, um excelente restaurante dedicado à culinária tailandesa tradicional, na cidade de Porto Alegre vai promover um jantar harmonizando vinhos com os principais pratos de seu cardápio. No dia 7 de abril (segunda-feira) a enóloga Maria Amélia Duarte Flores vai receber os clientes com dois espumantes nacionais, o rosé Poética da Salton e o brut da Miolo, seguidos de três variedades de entradas, como o Thung Thong, trouxinhas de massa crocante recheadas com carnes de camarão e porco com tempero especial que serão harmonizadas com um vinho da uva Viognier da Argentina e um Sauvignon Blanc da França. O jantar prossegue com frutos do mar com arroz thai e frango ao curry verde, entre outras opções exóticas e originais. Durante o serviço dos pratos quentes será servido o vinho Marimar Torres Estate Pinot Noir DO Russian River Valley dos Estados Unidos, um lançamento especial para o evento. Ao todo, da recepção à sobremesa, serão servidos nove vinhos, do novo e do velho mundo, para acompanhar o extenso cardápio. Para participar as reservas devem ser feitas pelo telefone (051) 9331 6098 ou através do email: mariaamelia@vinhoeartebrasil.com.br O custo do evento é de R$ 165 (cento e sessenta e cinco reais) por pessoa e inclui cardápio completo, vinhos, água e café. O Koh Pee Pee fica na Rua Schiller, 83 - Porto Alegre (RS)

Redação
Publicado em 01/04/2008, às 08h56 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h45


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