Menu Especial de Danio Braga na TAP

Linha Aérea Portuguesa Celebra Vinda da Família Real ao Brasil

por Redação

A TAP, em comemoração aos 200 anos da chegada da Família Real Portuguesa ao Brasil, oferece em seu cardápio da Classe TOP Executive pratos elaborados a partir da releitura de receitas do livro "Arte de Cozinha", adaptadas por Danio Braga, Chef da TAP no Brasil. Serão encartadas no menu a receita e a foto do prato para estimular os 'cozinheiros' a prepará-la em casa, além de informações sobre a mudança da corte portuguesa para o Brasil. No total serão nove receitas, em quinzenas alternadas, todas com seus nomes originais: Perdizes à Portuguesa, Torta de Espargos, Coelho Albardado, Berinjela Recheada, Carneiro para Capela, Lombo de Porco Estofado, Patos Dourados, Filé de Peixe ao Molho de Caril e Galinha em Potagem à Francesa. "A TAP tem grande prazer em apresentar os hábitos alimentares da família real portuguesa ao Brasil, que com sua chegada trouxe alguns costumes peculiares, principalmente no que se refere a culinária" , afirma Mário Carvalho, diretor geral da TAP no Brasil. Para complementar a comemoração dos 200 anos da vinda da Família Real Portuguesa, a TAP, exibirá a bordo a série "A Corte no Brasil" em 17 programas. A TAP é atualmente a Companhia aérea com o maior número de vôos do Brasil para a Europa, partindo de São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Brasília, Salvador, Recife, Fortaleza e Natal para Lisboa, num total de 66 freqüências semanais. A partir de 04 de julho de 2008, a companhia atingirá 67 vôos semanais entre Brasil e Europa com a adição de mais uma freqüência em Brasília.

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