Revista ADEGA
Busca

Vinho - 29.Jun - Em Utah

Loja nos EUA produz "vinho" sem uvas


Em Utah, EUA, não é preciso ter uvas para se fazer um vinho. A Hive Winery, que abriu no começo do mês de junho, está usando outras frutas locais, além de mel, para fazer vinhos saborosos e hidromel.

Divulgação
Produção dos "vinhos" sem uva
Os donos Jay e Lori Yahne esperavam ter dois vinhos pronto para os clientes no dia da abertura da loja. Mas graças à nova maturação dos vasos, que acabaram fermentando antes do previsto, mas que resultaram em vinhos que Jay descreve como suaves, com um acabamento mais prazeroso. Nos primeiro dias de funcionamento da loja, eles venderam 20 caixas.

"A principal reação é de surpresa", disse Jay. "As pessoas estão surpresas por ter um ótimo sabor sem ser doce demais".

Os donos começaram a fazer esses vinhos como um hobby, há mais de 14 anos, mas acabou virando algo sério - e que tem feito sucesso.

Mais notícias sobre vinhos...

+ Austrália vive crise na indústria do vinho

+ Espanha, Itália e França promoverão vinhos em evento no Vietnã

+ Marca de vinhos neozelandesa assina contrato de exportação à China

+ Vinho usa tinta que brilha no escuro em seu rótulo

Vinhos da região espanhola Rioja são os preferidos entre os consumidores ingleses

Redação
Publicado em 29/06/2011, às 10h57 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h47


Mais Notícias