por Redação
A degustação será liderada pelo enólogo Paulo Laureano, que já possui seus vinhos em muitos restaurantes da capital potiguar. Além deste evento, Laureano aproveitará a viagem para participar de uma degustação em vários restaurantes no Hotel-Escola Senac Barreira Roxa e outra dirigida a funcionários das três lojas Vinhedos de Natal.
No evento do dia 11, o menu já está decidido. Será uma entrada de Tartar de Salmão defumado, seguido pelo prato principal de Risoto de Cordeiro, e um segundo de Bacalhau Abade, finalizado pela sobremesa de abacaxi grelhado com sorvete de creme e calda de chocolate. Já os vinhos serão, consecutivamente: Paulo Laureano Clássico branco, Paulo Laureano Premium branco, Paulo Laureano Premium tinto e Paulo Laureano Reserve tinto.
Confira as últimas notícias do mundo dos vinhos...
+ Enólogo do Don Melchor, Enrique Tirado, fará encontros no Brasil
+ Importações de vinho crescem 28% no mercado brasileiro
+ Francis Coppola constrói piscinas em sua vinícola
+ Amostras brasileiras da safra 2010 serão avaliadas esse mês