20.out - Curso de degustação no RJ

Marcelo Copello ensina suas técnicas

por Redação

O editor de vinhos da Revista Adega, Marcelo Copello, ministra um curso de degustação com três aulas, nos dias 23, 30 de outubro e 06 de novembro. O especialista ensinará as técnicas que utiliza para avaliar os cerca de 5 mil vinhos que degusta todo ano para os veículos da mídia com que colabora e para os concursos que atua como jurado.

As três noites, com jantares e diversos vinhos acontecem na Escola Mar de Vinho no Rio de Janeiro, das 19:30 às 22:30. A programação consiste de degustação e análise de vinhos tintos e brancos, com

exercícios para treinar o olfato, e estudo e avaliação das cores, aromas e sabores de cada vinho. Os pratos servidos serão todos elaborados pela chef Ciça Roxo, como oricchiete com caponata e gamberi, risotto ai funghi, e couscous de cordeiro.

Todos os participantes recebem material didático e certificado. O preço do curso é de R$ 370,00, e as reservas podem ser feitas no local, pelo telefone (21) 2285-6087, ou pelo e-mail marketing@mardevinho.com.br.

Escola Mar de Vinho

Rua Buarque de Macedo, 75

Rio de Janeiro - RJ

palavras chave

Notícias relacionadas