Descorchados 2015 / Bela Cozinha - as receitas / Chefs Pasta
por Redação
Bela Gil, Globo Estilo, 176 páginas, R$ 49,90
O programa culinário Bela Cozinha, estrelado pela filha de Gilberto Gil, Bela, no canal GNT, tem atraído a atenção de muita gente. Um dos motivos é porque a morena foca sua receitas e também suas dicas numa culinária saudável, mas que seja saborosa. Neste livro, estão 50 receitas (algumas apresentadas na televisão, outras exclusivas) que privilegiam ingredientes naturais e uma dieta balanceada. Todas as receitas são acompanhadas por um comentário da autora detalhando as propriedades dos ingredientes. Uma obra que, além de oferecer boas dicas de pratos, convida à reflexão sobre os hábitos alimentares.
Carlos A. Andreotti, Melhoramentos, 368 páginas, R$ 129
Uma incrível seleção de 31 chefs de cozinha elenca algumas de suas melhores receitas de massa neste livro, que pretende ser a principal referência para quem quer conhecer a fundo o riquíssimo universo das massas. Ao todo, são 150 receitas para todos os gostos, além do histórico desse ingrediente que está nas nossas mesas há milênios, sendo consumido e “reinventado” por todas as civilizações, desde os chineses, passando pelos árabes, até os italianos. A obra conta ainda com dicas de 29 sommeliers que harmonizaram cada uma das receitas apresentadas com um vinho e uma cerveja.
+lidas
1000 Stories, história e vinho se unem na Califórnia
Os mais caros e desejados vinhos do mundo!
Notas de Rebeldia: Um brinde ao sonho e à superação no mundo do vinho
Curso de vinhos para iniciantes, no RJ
Pós-Covid: conheça cinco formas para recuperar seu olfato e paladar enquanto se recupera