• APRENDER
  • CURIOSIDADES
  • PERFIL
  • SABOR
  • MERCADO
  • REVISTA
  • CLUBE
Assine
Facebook Revista ADEGAInstagram Revista ADEGA
  • APRENDER
  • CURIOSIDADES
  • PERFIL
  • SABOR
  • MERCADO
  • REVISTA
  • CLUBE
  • Monte sua biblioteca

    Descorchados 2015 / Bela Cozinha - as receitas / Chefs Pasta

    por Redação

    Descorchados 2015

    Patricio Tapia, Inner Editora, 1032 páginas, R$ 95
    A cada ano que passa, a “bíblia” de vinhos sul-americanos do jornalista chileno Patricio Tapia torna-se cada vez mais completa. Os números são monstruosos. Sã o mais de 3 mil rótulos selecionados dentro de uma infinidade degustada de mais de 300 vinícolas. Neste ano, além de Argentina, Chile e Uruguai (este último incluído somente na edição passada), agora o principal guia de vinhos deste lado do Atlântico traz uma seleção de espumantes brasileiros. É a primeira vez que o Brasil ingressa no Descorchados. Uma obra imprescindível para quem quer saber o que comprar na América do Sul, com os melhores em todas as categorias e todas as faixas de preço.
    www.lojaadega.com.br


    Bela Cozinha - as receitas

    Bela Gil, Globo Estilo, 176 páginas, R$ 49,90
    O programa culinário Bela Cozinha, estrelado pela filha de Gilberto Gil, Bela, no canal GNT, tem atraído a atenção de muita gente. Um dos motivos é porque a morena foca sua receitas e também suas dicas numa culinária saudável, mas que seja saborosa. Neste livro, estão 50 receitas (algumas apresentadas na televisão, outras exclusivas) que privilegiam ingredientes naturais e uma dieta balanceada. Todas as receitas são acompanhadas por um comentário da autora detalhando as propriedades dos ingredientes. Uma obra que, além de oferecer boas dicas de pratos, convida à reflexão sobre os hábitos alimentares.

    Chefs Pasta

    Carlos A. Andreotti, Melhoramentos, 368 páginas, R$ 129
    Uma incrível seleção de 31 chefs de cozinha elenca algumas de suas melhores receitas de massa neste livro, que pretende ser a principal referência para quem quer conhecer a fundo o riquíssimo universo das massas. Ao todo, são 150 receitas para todos os gostos, além do histórico desse ingrediente que está nas nossas mesas há milênios, sendo consumido e “reinventado” por todas as civilizações, desde os chineses, passando pelos árabes, até os italianos. A obra conta ainda com dicas de 29 sommeliers que harmonizaram cada uma das receitas apresentadas com um vinho e uma cerveja.

    Gostou? Compartilhe

    Facebook Revista ADEGAInstagram Revista ADEGA

    palavras chave

    Bela Cozinha - as receitasDescorchados 2015Chefs Pasta

    Notícias relacionadas

    Assim como o vinho, a música oferece um universo amplo de experiências sensoriais e culturais

    Jazz e Vinho: A harmonia perfeita entre Thelonious Monk e Pinot Noir

    Divulgação

    Conheça como surgiu a Cabernet Sauvignon e seus melhores vinhos

    Imagem O mistério do Cabernet Sauvignon: natureza ou intervenção humana?

    O mistério do Cabernet Sauvignon: natureza ou intervenção humana?

    Imagem A ligação entre a Igreja Católica e o champagne

    A ligação entre a Igreja Católica e o champagne

    Netflix

    Filme da Netflix está entre o vinho e o vinagre, quase literalmente

    Alfrocheiro é muitas vezes confundida com a Trousseau - Divulgação

    Alfrocheiro:uma casta de origem portuguesa

    Canva

    5 cursos gratuitos sobre vinhos

    Imagem Livros para quem está entrando para o mundo do vinho

    Livros para quem está entrando para o mundo do vinho

    Imagem Vinhos de Portugal disponibiliza curso gratuito sobre vinhos portugueses

    Vinhos de Portugal disponibiliza curso gratuito sobre vinhos portugueses

    Aníbal e seu exército quase tomaram Roma. No fim, contudo, Cartago foi devastada, mas, apesar disso, boa parte da produção de vinho do sul da Espanha e da França ainda hoje tem heranças cartaginesas

    Conheça como Aníbal Barca e Cartago influenciaram a vitivinicultura do Mediterrâneo

    Top 100 Os Melhores Vinhos do Ano

    Escolha sua assinatura

    Impressa
    1 ano

    Impressa
    2 anos

    Digital
    1 ano

    Digital
    2 anos

    +lidas

    A briga entre o vinho roxo e o legado de Prince
    1

    A briga entre o vinho roxo e o legado de Prince

    Como a Vivanco modernizou a produção de vinhos em Rioja
    2

    Como a Vivanco modernizou a produção de vinhos em Rioja

    Qual o vinho certo para harmonizar com bacalhau?
    3

    Qual o vinho certo para harmonizar com bacalhau?

    Vinho do Porto: qual é a diferença entre Ruby e Tawny?
    4

    Vinho do Porto: qual é a diferença entre Ruby e Tawny?

    Morre Alberto Miele, um dos principais pesquisadores da viticultura brasileira
    5

    Morre Alberto Miele, um dos principais pesquisadores da viticultura brasileira

    Revista ADEGA
    Revista TÊNIS
    AERO Magazine
    Melhor Vinho

    Inner Editora Ltda. 2003 - 2022 | Fale Conosco | Tel: (11) 3876-8200

    Inner Group