Revista ADEGA
Busca

Degustação Especial no Restaurante EÑE

Nova Confraria no Restaurante Eñe


No próximo dia 28 de abril (segunda-feira) acontecerá a primeira reunião da nova Confraria de Vinhos do Restaurante Eñe. Aberta aos clientes e amigos da casa, o grupo se inicia com uma degustação especial orientada com os seguintes vinhos: S.Especial de Abadia Retuerta 2004 (Tierra de Castilla y León), Mas Perinet 2004 (Priorato), San Vicente 2003 (Rioja) e Aalto 2004 (Ribera del Duero). Em seguida será servido um jantar harmonizado com os vinhos Mesache Blanco 2007 (Somontano), MO 2004 (Alicante) e Moscatel de la Marina (Sobremesa). Para quem ainda não conhece, o Eñe Nueva Cocina Española tem dois sócios catalães (os gêmeos Sergio e Javier Torres) que criaram o inovativo cardápio da casa, cujas panelas estão sob o comendo de Flávio Miyamura. Lá, os vinhos têm lugar tão especial quanto os alimentos e a casa busca sempre harmonizar seus cardápios. Para participar da Confraria é necessário fazer reserva até o dia 25 de abril, pelo telefone (011) 3816 4333. O preço por pessoa é de R$ 160 (cento e sessenta reais) e inclui a degustação, o jantar com cinco pratos, água e café. A primeira reunião começará às 20h. EÑE: Rua Doutor Mário Ferraz, 213 - Itaim Bibi (SP)

Redação
Publicado em 18/04/2008, às 15h49 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h45


Mais Notícias