por Redação
Os locais destinados à degustação de tabaco - e cultos em que fumar faça parte dos rituais - são alguns dos únicos estabelecimentos fechados onde o fumo será permitido.
Por isso, os proprietários das tabacarias esperam que os fumantes de cigarros comecem a consumir charutos e freqüentar espaços destinados a eles.
Segundo Samuel Denseman, gerente da charutaria Espaço Gattoria, "o público fumante buscará espaços adequados e legais para o consumo de cigarros". No entanto, as tabacarias terão que se adaptar àquilo que os fumantes estão acostumados.
Outro fator de risco entre os empresários é que os fumantes de cigarros não tem o mesmo perfil que os consumidores de charutos e cachimbos. "O charuteiro é muito mais exigente e seletivo. Diferentemente do cigarro, o charuto é desgustado", explica Arthur Avedissian, dono da Premium Cigars.
Além desses problemas, há ainda o fato de que podem surgir várias tabacarias disfarçadas, que apresentam qualidade e serviços duvidosos.
Por isso, os empresário pretendem cobrar uma fiscalização maior da Prefeitura em relação a esses estabelecimentos.
Fonte: Última Hora
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