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Quinta dos Pães Abre as portas no Ibirapuera

Nova Padaria Gourmet em SP


Vai longe o tempo em que as padarias paulistanas eram lugares para se comprar um filão de pão, um saquinho plástico de leite e uma rosca doce de creme e côco no final de semana. Padaria em São Paulo, nos últimos cinco anos, virou local de encontro, loja de conveniência e muitas vezes até um restaurante. A única coisa que sobrou do passado foi o pão quentinho e o café no balcão. A mais nova integrante dessa onda de padarias gourmets na cidade é a Quinta dos Pães no Ibirapuera. Com arquitetura diferenciada e dois andares ela possui, além da área de panificação e confeitaria, uma carta de cafés criada pelos baristas do Oscar Café e um espaço, no segundo andar, que abriga uma adega de vinhos com mais de 150 rótulos nacionais e estrangeiros e uma pequena cozinha gourmet. A idéia é ocupar o espaço com degustações, harmonizações e cursos, organizados pelo sommelier do local, Christian Rommel. A padaria também oferece o buffet de café-da-manhã nos finais de semana e um cardápio de pratos leves e lanches para almoço e jantar. Quinta dos Pães - Rua Pirapora, 197 - Ibirapuera (SP) Tel.: (11) 3884-6944 - Funcionamento: segunda a domingo das 6h30 à meia-noite. Foto: Mônica Mendes

Redação
Publicado em 26/05/2008, às 14h52 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h45


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