Revista ADEGA
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Pratos novos para a nova estação

Novo Cardápio de Inverno no Emiliano


A estação que começa na próxima semana será saudada, no restaurante Emiliano em SP, com novidades no cardápio para aquecer o inverno. Entre as sugestões o chef José Barattino apresenta o Creme de Couve Flor com Vieiras e Ras al Hanout (R$32). O Ras al Hanout é um blend de ervas e especiarias, tradicional do Marrocos, que traduzido ao pé da letra significa O Melhor da Loja. Entre os pratos novos do menu existe também o Peito de Faisão recheado com miúdos, risotto de cevadinha e molho de jabuticaba (R$68) e Costela braseada (foto) ao barolo, mandioca confit e couve manteiga refogada (R$65). Os clássicos do Emiliano continuam: Confit de pato ao molho de hidromel, cebola pérola e gratin de mandioquinha (R$67) e o Filé lardelatto, redução de vinho tinto e cogumelos, purê de batatas com manteiga fresca (R$72). Para saber o vinho que melhor acompanha esses pratos tão especiais, consulte o sommelier Benedito Filho, que smepre tem uma boa sugestão na adega bem cuidada. O chef pastissier Arnor Porto também mudou suas guloseimas para a estação. Entre as delicias estão a nova versão da tradicional Interpretação de chocolate em várias formas & consistências 2008 (R$35) que traz uma seqüência de mini sobremesas de chocolate com diferentes percentagens de cacau, o novo Tortino quente de banana com sorbet de açaí e mel de abelha da Amazônia em favos (R$26) e também a releitura de uma sobremesa clássica Arroz doce brulée ao cardamomo com compota de manga e limão siciliano (R$26). RESTAURANTE EMILIANO Rua Oscar Freire 384, Jardins (SP) tel. (11) 3068 4390

Redação
Publicado em 13/06/2008, às 12h54 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h45


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