por Redação
Segundo a Organização Internacional do Café, a produção brasileira em 2010 deve chegar a algo entre 50 e 55 milhões de sacas, o que é considerado um novo recorde, já que a maior safra registrada até agora foi a de 2002, com 48 milhões de sacas.
A OIC ainda estima que a produção mundial de café da temporada 2009/10 deverá ficar entre os 123 e 125 milhões de sacas, e permanecer com os preços altos, em decorrência da quebra da safra colombiana, que reduziu a oferta em mais de dois milhões de sacas.
Confira as últimas notícias sobre o mundo do café...
+ Colombianos buscam café brasileiro para reabastecer o mercado interno
+ Características do café de Nicarágua são elogiadas por especialista
+ Consumo brasileiro de café deve fechar o ano em 18,5 milhões de sacas
+ Floradas fora de época podem estender a maturação do café de Minas
+ Café faz bem ao coração por ser rico em antioxidantes
+lidas
O melhor vinho da uva Carmenere, símbolo do Chile
O melhor vinho da segunda uva mais plantada na Argentina: Bonarda
Conheça os melhores vinhos brasileiros
Por que os Vinhos da Domaine de La Romanée-Conti são tão cobiçados?
Conheça a Domaine Uma, a vinícola que traz a luz de palco para o vinho