Vinho - 14.Jun - BareFoot

Para facilitar a produção de vinhos, empresa neo-zelandesa cria sistema que mede emissão de carbono

por Redação

Uma empresa de consultoria de sustentabilidade de Marlborough, Nova Zelândia, desenvolveu um sistema que facilita a medição de emissão de carbono dos vinhos produzidos.

Divulgação
Aura Sustainability ganhou a categoria de eficiência no prêmio Marlborough Environment Awards pelo grande potencial de seu serviço.

A companhia criou o sistema de análise de carbono BareFoot, o qual eles dizem ficar mais fácil e barato para completar uma auditoria de carbono no seu produto.

Dave Pearce, diretor da Aura Sustainability e produtor de vinhos da Grove Mill, vinícola sustentável na Nova Zelândia, disse: "O mundo é nosso por apenas um tempo, depois ele é preenchido por outras pessoas, e eu penso que não fazer nada não é uma opção - e o espírito da Aura é justamente o contrário".

O sistema BareFoot criado pela Aura é uma parceria com a Carbon Trust's Carbon Reduction Label, que avaliação a emissão de carbono em produção de alimentos e bebidas no Reino Unido e Austrália.

Mais notícias sobre vinhos...

+ No Reino Unido, marca de vinhos alemã faz parceria com musical "Priscila, a Rainha do Deserto"

+ Países europeus se unem contra implementação de uma nova regulamentação sobre as vinícolas

+ Visando o mercado internacional, EUA e União Européia firmam leis comuns referentes à rotulagem de vinhos

+ Rótulo de vinho remete ao encantamento do mito de Orfeu

+ Mesmo aprovada, vinicultores ainda lutam contra a construção de ponte na Alemanha

palavras chave

Notícias relacionadas