por Redação
Os cases foram lançados para comemorar os 200 anos da Perrier-Jouët |
As celebrações tiveram início com jantar de gala na Ecole des Beaux Arts, de Paris, com um seleto grupo de convidados. O menu foi assinado pelo chef Jean-Louis Nomicos, que harmonizou os pratos com Perrier-Jouët Belle Epoque.
As obras são assinadas a limitadas |
Além do jantar, os convidados presenciaram o lançamento do
"Perrier-Jouët Bi-Centenaire", uma obra de arte em formato de case criada pelo artista plástico Daniel Arsham. A edição limitada traz duas garrafas de 1,5 litro de Belle Epoque 1998, sendo que uma fica com o dono e a outra é guardada nas caves da Maison por até 100 anos, até ser entregue aos seus destinatários.Para alcançar este desagio, a safra foi cuidadosamente escolhida pela sua capacidade de envelhecimento pelo atual chef de case da Maison, Hervé Deschamps. Apenas 100 obras serão desenvolvidas. A experiência custará 9.800 euros na França e a venda no Brasil acontecerá somente sob encomenda.
ESPECIAL: Relembre uma entrevista exclusiva de Hervé Deschamps para ADEGA
Mais notícias sobre o mundo dos vinhos...
+ Guardanapos dobráveis trazem diversão a jantar com bons vinhos
+ "Garrafa decanter" promete facilitar a vida dos amantes de vinho
+ Adega em forma de cacho de uvas é bela saída para armazenar vinhos
+ Empresa italiana lança copo de café comestível e feito de bolo
+ Empresa norte-americana usa prestígio dos vinhos locais para produzir sais