08.abril - Por uma vida mais saudável

Pesquisa recomenda a produção de vinhos com mais benefícios à saúde

por Redação

Uma pesquisa realizada pelo Conselho Médico e de Saúde Regional da Austrália (NHMRC) sugere que os produtores de vinho comecem a fabricar bebidas mais saudáveis para seus consumidores. 

O médico australiano e especialista em vinho, Dr. Phillip Norrie alertou as produtoras de vinho para que elas comercializem opções que promovam benefícios para quem bebe moderadamente.

A pesquisa recomendou que homens e mulheres devem beber não mais que duas taças de bebida por dia, durante toda a sua vida, se quiserem reduzir doenças causadas ou relacionadas ao álcool.

Norrie afirmou ainda que os novos procedimentos enfatizam a necessidade dos produtores de desenvolver opções saudáveis já que as pessoas estão dando cada vez mais importância para o nível de qualidade de vida.

"É evidente que a indústria precisa começar a produzir vinhos melhores, com maiores benefícios para a saúde, para ter certeza de que os consumidores poderão apreciar sua bebida e aproveitar os ganhos que ela traz", explica Norrie.

Saiba mais sobre vinho e saúde:

+O vinho e o Paradoxo Francês

+Se eles podem...

+O vinho e a saúde

palavras chave

Notícias relacionadas