Revista ADEGA
Busca

16.out - Sábado é dia de cordeiro

Prazeres do vinho oferece diferentes opções de cordeiro


         O restaurante e wine bar Prazeres do Vinho lançou uma sugestão para os almoços e jantares de sábado: cordeiro. Com diferentes propostas de guarnição, o prato será sempre acompanhado de elementos que harmonizam com os vinhos e com a época do ano. Todas as receitas são elaboradas pela chef Andréia Sanches, com sugestões de vinhos do sommelier Fabiano Aurélio.

Devido à lei seca, o espaço disponibiliza dois táxis para buscar e levar seus clientes que residam na região de Moema e adjacências. O serviço é gratuito e deve ser agendado com antecedência.

Prazeres do Vinho

Alameda dos Nhambiquaras, 614

Moema - São Paulo - SP

Tel: (11) 3624-5819

Divulgação
Prazeres do vinho.

Redação
Publicado em 16/10/2008, às 11h24 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h45


Mais Notícias