Revista ADEGA
Busca

Vinho - 25.Mar - Produção de suco de uva aumenta

Produção de suco de uva aumenta em 2009


Suco de uva registrou aumento na produção

Apesar da queda na produção de uva e derivados registrada em 2009, o ano que passou não foi ruim para os produtores de suco de uva, cuja produção cresceu 3,39%, no Rio Grade do Sul no ano que passou.

Este, aliás, foi o único derivado da uva que teve alta na produção em 2009, com destaque para o suco de uva natural, que cresceu 35,67%.

 2009 foi um ano de altos e baixos para a indústria do vinho, tendo em vista que ainda que a produção de uma maneira geral tenha registrado decréscimo, a comercialização

aumentou.

Confira as últimas notícias do mundo dos vinhos...

+ Novo vinho "kosher" será apresentado em feira espanhola
+ O Melhor Vinho do Dia: Aos elegantes passos da Patinação Artística na Itália!

+ Chateau Leoville Las Cases lança segundo vinho

+ Produção de uvas no Brasil cai 4% em 2009

+ Wines From Brazil vai à Alemanha mostrar os vinhos nacionais


Redação
Publicado em 25/03/2010, às 10h52 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h46


Mais Notícias