Revista ADEGA
Busca

Vinho - 16.Jan

Produtor de espumante cria primeira escola de gastronomia da Rússia


O produtor mais antigo de espumantes da Rússia, Abrau- Durso, abriu a primeira escola de gastronomia na região. Segundo seu diretor, Pavel Titov, a propriedade pretende se tornar o exemplo para a próxima geração de chefes russos.

divulgação

 "Historicamente, a Rússia não possui nenhuma instituição de gastronomia especializada que possa se igualar a outras escolas na Europa. Com esse projeto, nós temos a oportunidade de mudar a imagem de pouco hospitalidade e gastronomia ruim que o país possui por décadas", disse Titov.

O instituto foi inaugurado oficialmente em novembro de 2012, mas só receberá os primeiros alunos em março. Apesar disso, não se tem muitas informações sobre como será ministrado o curso. A gerente do projeto, Yulia Bortsova, só confirmou que os alunos terão uma educação baseada nas vinícolas e restaurantes presentes na região.

Mais notícias sobre vinhos...

Consumo mundial de vinho irá aumentar até 2016
África do sul bate recorde de exportação de vinhos em 2012
Consumo de vinhos irá ultrapassar consumo de cerveja no Reino Unido
Vinho tinto durante refeições diminue efeito do colesterol ruim da carne vermelh...
Prosecco foi a escolha favorita os consumidores no natal

Redação
Publicado em 16/01/2013, às 09h05 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h48


Mais Notícias