por Redação
O acordo foi feito em parceria com o Departamento Chileno de Energia, a empresa de Cooperação Técnica, GTZ, e a Universidade Técnica Federico Santa Maria. O objetivo principal é assegurar para que a empresa disponha de colaboração para que a energia de todas as instalações e processos de produção da VSPT seja melhor utilizada.
O chefe executivo do grupo, Javier Bitar, está feliz com a decisão: "Esse acordo é mais um passo em direção à nossa sustentabilidade e nós estamos orgulhosos que a VSTP possa ser uma pioneira nessas medidas de eficiência energética no setor do vitivinícola".
O grupo VSPT é formado pelas vinícolas chilenas San Pedro, Tarapaca, Santa Helena, Misiones de Rengo, Altair, Vina Mar e Casa Rivas, pelas argentinas Finca La Célia e Bodega Tamari.
Em todo o território das vinícolas, cerca de 40 áreas foram classificadas como potencialmente úteis para a implantação de um sistema ecologicamente correto. Em 16 delas, esse sistema já está sendo empregado.
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