por Redação
Os restaurantes em Los Angeles estão colocando uma nova sobremesa em seus cardápios: o Milkshake de vinho; inspirado numa sobremesa que já existia. Agora, no entanto, ele é misturado em diferentes tipos de vinhos e essências, para criar sabores inusitados.
De acordo com o criador, o vinho ajuda a cortar o gosto doce do milkshake e dá um toque final na sobremesa.O LA burger, restaurante que criou o doce, tem três sabores diferentes: Pinot Noir, que mistura, além do vinho, cerejas, chocolate e sorvete de baunilha; Sweet Peach, que usa vinho doce, polpa de pêssego e sorvete de baunilha; e Mimosa, mistura de vinho espumante branco, suco de laranja e sorvete de baunilha.
Mais notícias sobre vinhos...
Vinhos sul-africanos tem crescimento de vendas no Reino Unido+lidas
O melhor vinho da segunda uva mais plantada na Argentina: Bonarda
O melhor vinho da uva Carmenere, símbolo do Chile
Por que os Vinhos da Domaine de La Romanée-Conti são tão cobiçados?
Conheça a Domaine Uma, a vinícola que traz a luz de palco para o vinho
Conheça os melhores vinhos brasileiros