por Redação
Um restaurante londrino irá servir um cardápio especializado em cachorros quentes harmonizados com champagne e espumantes.
O restaurante abrirá em junho e se chama Bubbledogs, uma alusão a bolhas e cachorros. No total, serão 10 tipos de cachorros-quentes e uma carta de esumantes das mais variadas regiões do mundo.
A inspiração para o Bubbledogs veio de um café em Nova York, que serve cachorros-quentes com drinks em uma sala secreta.
Um dos lanches, o BLT, vem com maionese e alface caramelizado; outro, Jose, com guacamole, creme azedo, salsa e jalapenos. Além dos hot-dogs, o restaurante servirá jantares em um salão separado.
Mais notícias sobre vinhos...
Área destinada a viticultura orgânica dobra na Alemanha
Áustria reconhece nova denominação de origem vitivinícola
Cientistas estudam crustáceos para melhorar a qualidade do vinho
Encontrado no vinho tinto novo composto que bloqueia células de gordura
Urugai prevê recorde de exportação de vinho em 2012