Vinho - 10.Abr.

Restaurante serve champagne harmonizado com cahorro-quente


Um restaurante londrino irá servir um cardápio especializado em cachorros quentes harmonizados com champagne e espumantes.

divulgação

O restaurante abrirá em junho e se chama Bubbledogs, uma alusão a bolhas e cachorros. No total, serão 10 tipos de cachorros-quentes e uma carta de esumantes das mais variadas regiões do mundo.

A inspiração para o Bubbledogs veio de um café em Nova York, que serve cachorros-quentes com drinks em uma sala secreta.

Um dos lanches, o BLT, vem com maionese e alface caramelizado; outro, Jose, com guacamole, creme azedo, salsa e jalapenos. Além dos hot-dogs, o restaurante servirá jantares em um salão separado.

Mais notícias sobre vinhos...

Área destinada a viticultura orgânica dobra na Alemanha
Áustria reconhece nova denominação de origem vitivinícola
Cientistas estudam crustáceos para melhorar a qualidade do vinho
Encontrado no vinho tinto novo composto que bloqueia células de gordura
Urugai prevê recorde de exportação de vinho em 2012

Da redação

Publicado em 10 de Abril de 2012 às 07:51


Notícias